Descrição
Por possuir um sistema de afiação bem eficaz incorporado a ele, dividido em afiador de desbaste e afiador de acabamento, o fatiador de carne é excelente para auxiliar na preparação de pratos como carpaccio ou os que levam finas fatias de bacon. É importante salientar que os produtos processados devem estar refrigerados – sendo assim, não tente cortar carnes congeladas ou que contenham ossos.
A fim de garantir a integridade do operador, o equipamento possui um sistema de anti-rearme, sistema de segurança que impede o aparelho de reiniciar automaticamente em casos de quedas inesperadas de energia. Esse sistema possui os seguintes itens: 1 sensor localizado na proteção frontal, sistema de monitoramento por relé com duplo canal e painel de comando com tensão máxima de 25V.
É de extrema importância que o operador da máquina leia as instruções do equipamento antes de iniciar o uso do mesmo.
Características do produto:
- Modelo: FC-350-N
- Potência do motor: 0,5CV
- Frequência: 60Hz
- Tensão: 127V ou 220V
- Altura: 525.00 mm
- Largura: 765.00 mm
- Profundidade: 720.00 mm
- Peso líquido: 52.00 kg
- Peso bruto: 64.00 kg