Descrição
Ao instalar o seu equipamento de amaciador de carne, ele deve estar posicionado e nivelado sobre uma superfície seca e firme com, preferencialmente, 850 mm de altura. É importante alertar que seu uso não é recomendado quando a instalação ocorreu em locais com as seguintes condições:
- Produção em escala contínua industrial.
- Ambiente com atmosfera corrosiva, explosiva ou contaminada com vapor, poeira ou gás.
Os componentes que incorporam a amaciador de carne estão dentro dos padrões de testes e da experiência Siemsen. Além disso, todos eles também são construídos com materiais rigorosamente selecionados para cada função e estão de acordo com as seguintes normas: ABNT NBR NM 60335-1, IEC 60335-2-64 e NR-12 conforme portaria nº 197, de dezembro de 2010.
De modelo AB, o amaciador de carne inox possui as seguintes características:
-
- Potência do motor: 0,33CV
- Frequência: 60Hz
- Tensão: 220V
- Altura: 435.00 mm
- Largura: 225.00 mm
- Profundidade: 510.00 mm
- Peso líquido: 22.60 kg
- Peso bruto: 24.40 kg