Televendas: (61) 3354-3534

Amaciador de Carnes AMC-18 G Paniz

Para amaciar carnes de bife em açougues, restaurantes e similares.

Para amaciar carnes de bife em açougues, restaurantes e similares.

Descrição

Projetada como Amaciador de Carnes, é um equipamento destinado para amaciar carnes. Atende o trabalho constante em cozinhas industriais, hotéis e similares com muita eficiência, rapidez e qualidade. O Amaciador de Carne AMC-18 é fabricado em aço inox 430 com tampa protetora dos rolos, pentes, rolos e gabinete em aço inox. Gabinete totalmente fechado. Redutor com engrenagens banhada no óleo (densidade 140), manípulo de retrocesso para colocação e retirada dos pentes. Tampa protetora inferior dos pentes em aço inoxidável.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
DIMENSÕES (AxLxC): 465 x 195 x 410 mm

MODELO: AMC-18

PESO:  18 kg

MOTOR: ½ cv

CAPACIDADE DE PRODUÇÃO:  400 kg/h

Monofásico
A empresa reserva o direito de efetuar alterações nos equipamentos sem aviso prévio.

 

 

Fale agora conosco. É rápido!



Siga-nos!

Estamos nas principais redes sociais do mundo e esperamos você por lá.

Ou entre em contato em qualquer um dos canais abaixo.

Telefone

(61) 3354-3534

Whatsapp

(61) 9 9332-1768

E-mail

contato@orgomaqrefrigeracao.com.br

 

Setor de Industrias de Taguatinga QI 01 - Lote 65/68 - CEP: 72135-010

Taguatinga – Brasília – DF

© 2019.